АГРОСПЕЦИАЛИСТ © 2016-2020
Биостимулятор увеличения размера плодов,основанный на триптофане, аргининеи растительных экстрактов
KRISS
ВНИМАНИЕ!!! ТОВАР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В РОССИИ!
Описание препарата
- Повышает размер и однородность плодов
- Не модифицирует форму и сохранность плодов
Применение: Внекорневая подкормка
Совместимость:
Продукт может быть смешан со всеми распространенными составами, кроме продуктов, основанных на меди. Рекомендуется провести простое испытание смесей для проверки совместимости.
Упаковка: 1– 5 л
Компоненты
Экстрактпажитника (Trigonella), экстракт зародышей зерна, экстракт водоросли Ascophyllumnodosum, Аминокислоты растительного происхождения, Триптофан, Аргинин,Биоусилители Поглощения.
Механизм действия:
KRISS это биологический промотер увеличения размера плодов, который выполняет двойное действие:
- Стимулирует деление клеток в молодом плоде: KRISS увеличивает биосинтез ауксинов и полиаминов, натуральных промотеровразмножения клеток, поставляя их предшественников (Триптофан и Аргинин). Эффект подкрепляется экстрактом растений, богатых натуральными ауксинами;
- Помогает растению поддерживать рост плодов: KRISS также поставляет Аминокислоты растительного происхождения и макроэлементы, которые улучшают метаболизм растений;
- Эффект KRISS увеличиваетсябиоусилителями поглощения, поверхностно-активными веществами, которые совмещают поверхностно-активные свойствасмачивающих химическихагентов с несущими действиями биологических макромолекул.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Культура: Киви
Время внесения: После полного опадения лепестков 3 раза каждые 7 - 8 дней
Дозы: 3 л/га
Культура: Семечковые и косточковые фрукты
Время внесения: После полного опадения лепестков 2 раза каждые 6 - 7 дней
Дозы: 3 л/га
Культура: Столовый виноград
Время внесения: После завязывания плодов 2 раза каждые 8 - 10 дней
Дозы: 3 л/га
Культура: Цитрусовые
Время внесения: После завязывания плодов 3 раза каждые 12 – 15 дней
Дозы: 3 л/га
Культура: Дыня, арбуз, переработанные помидоры
Время внесения: После завязывания плодов 3 раза каждые 6 – 7 дней
Дозы: 2 л/га
Культура: Огурец, Цукини
Время внесения: В течение всего жизненного цикла культуры каждые 5 - 7 дней
Дозы: 150 – 200 мл/гл
Культура: Баклажаны, Перцы, помидоры
Время внесения: После завязывания плодов на 1м соцветии каждые 5 - 7 дней
Дозы: 150 – 200 мл/гл
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ w/w
Общий азот (N)………………………………………………………………….......5%
Органический азот (N).............................................................................................0,6%
Нитратный азот (N)………………………………………………….......................1%
Аммиачный азот(N)..................................................................................................1.7%
Мочевой азот (N)......................................................................................................1.7%
Фосфорный ангидрид (P2O5).................................................................................8.5%
Окись калия (K2O).....................................................................................................4%
Органический углерод (С) биологического происхождения..............................3%
Физико-химические свойства
pH (1% раствор)................................................................................................. 6.5±0.5
Плотность (при 20°С)......................................................................................1.21 кг/л