АГРОСПЕЦИАЛИСТ © 2016-2019

Яндекс.Метрика

Биостимулятор увеличения размера плодов,основанный на триптофане, аргининеи растительных экстрактов

 

 

 

 

 

 

KRISS

ВНИМАНИЕ!!! ТОВАР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В РОССИИ!

Описание препарата

- Повышает размер и однородность плодов

- Не модифицирует форму и сохранность плодов

 

Применение: Внекорневая подкормка

 

Совместимость:

Продукт может быть смешан со всеми распространенными составами, кроме продуктов, основанных на меди. Рекомендуется провести простое испытание смесей для проверки совместимости.

 

Упаковка: 1– 5 л

 

Компоненты

Экстрактпажитника (Trigonella), экстракт зародышей зерна, экстракт водоросли Ascophyllumnodosum, Аминокислоты растительного происхождения, Триптофан, Аргинин,Биоусилители Поглощения.

 

Механизм действия:

KRISS это биологический промотер увеличения размера плодов, который выполняет двойное действие:

- Стимулирует деление клеток в молодом плоде: KRISS увеличивает биосинтез ауксинов и полиаминов, натуральных промотеровразмножения клеток, поставляя их предшественников (Триптофан и Аргинин). Эффект подкрепляется экстрактом растений, богатых натуральными ауксинами;

- Помогает растению поддерживать рост плодов: KRISS также поставляет Аминокислоты растительного происхождения и макроэлементы, которые улучшают метаболизм растений;

- Эффект KRISS увеличиваетсябиоусилителями поглощения, поверхностно-активными веществами, которые совмещают поверхностно-активные свойствасмачивающих химическихагентов с несущими действиями биологических макромолекул.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

 

Культура: Киви

Время внесения: После полного опадения лепестков 3 раза каждые 7 - 8 дней

Дозы: 3 л/га

 

Культура: Семечковые и косточковые фрукты

Время внесения: После полного опадения лепестков 2 раза каждые 6 - 7 дней

Дозы: 3 л/га

 

Культура: Столовый виноград

Время внесения: После завязывания плодов 2 раза каждые 8 - 10 дней

Дозы: 3 л/га

 

Культура: Цитрусовые

Время внесения: После завязывания плодов 3 раза каждые 12 – 15 дней

Дозы: 3 л/га

 

Культура: Дыня, арбуз, переработанные помидоры

Время внесения: После завязывания плодов 3 раза каждые 6 – 7 дней

Дозы: 2 л/га

 

Культура: Огурец, Цукини

Время внесения: В течение всего жизненного цикла культуры каждые 5 - 7 дней

Дозы: 150 – 200 мл/гл

 

Культура: Баклажаны, Перцы, помидоры

Время внесения: После завязывания плодов на 1м соцветии каждые 5 - 7 дней

Дозы: 150 – 200 мл/гл

 

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ                                                                                   w/w

Общий азот (N)………………………………………………………………….......5%

Органический азот (N).............................................................................................0,6%

Нитратный азот (N)………………………………………………….......................1%

Аммиачный азот(N)..................................................................................................1.7%

Мочевой азот (N)......................................................................................................1.7%

Фосфорный ангидрид (P2O5).................................................................................8.5%

Окись калия (K2O).....................................................................................................4%

Органический углерод (С) биологического происхождения..............................3%

 

Физико-химические свойства

pH (1% раствор)................................................................................................. 6.5±0.5

Плотность (при 20°С)......................................................................................1.21 кг/л