АГРОСПЕЦИАЛИСТ © 2016-2020

Яндекс.Метрика

NOV@®  

Биостимулятор развития корней и роста растений

 

 

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!!! ТОВАР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В РОССИИ!

Описание препарата

- Ускоряет рост корней и поглощение питательных веществ

- Способствует сбалансированному вегетативному росту

- Увеличивает размер плодов и их однородность

 

ПРИМЕНЕНИЕ: Фертигация

 

СОВМЕСТИМОСТЬ: Продукт может быть смешан со всеми распространенными формулами; избегать концентрированных смесей с кислыми реакциями  продуктов. Рекомендуется провести простое испытание смесей для проверки совместимости.

 

Упаковка: 1- 5–20л

 

Компоненты

Экстракты растений, Органические кислоты, Витамины, хелатные микроэлементы

 

Механизм действия

NOV@®  включаетэкстракты растений, богатых фитосапонинами (естественнымипомощниками, которые переносят молекулы непосредственно в корневую ткань), полисахариды и глицинбетаин.

Вместе с органическими кислотами, фитосапонины и глицинбетаиноказывают влияние на фактор роста корней, который улучшает формирование и рост корней, поглощение питательных веществ и структуру почвы.

Полисахариды, витамины и хелатные микроэлементы дополняют действие Корневого Фактора, усиливая первичный метаболизм и оптимизируя баланс гормонов в растительных тканях.

Эффект NOV@®  на рост корней и функциональность ведет к быстрому и сбалансированному вегетативному росту (большая поверхность листьев, толще стебли, короче междоузлия), и увеличивают размер плодов и их однородность.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

 

Культура: Фруктовые деревья и столовый виноград

Время внесения: Начало цветения, после завязывания плодов, увеличение размера плодов

Дозы: 15 – 20 л/га

 

Культура: Клубника

Время внесения: 10 – 15 дней после высадки, вегетативный вторичный рост, перед цветением, увеличение плодов

Дозы: 1,5 – 2 л/1000м²

 

Культура: Овощные и технические культуры открытого грунта

Время внесения: 10 – 20 дней после высадки, после завязывания плодов на 1м соцветии, увеличение плодов

Дозы: 15 – 20 л/га

 

Культура: Тепличные овощные культуры

Время внесения: 10 – 20 дней после высадки, после завязывания плодов на 1м соцветии, увеличение плодов. Для среднеспелых и позднеспелых культур периодически повторяйте внесение

Дозы: 1,5-2л/1000м²

 

Культура: Листовые овощные культуры

Время внесения: 10 дней после высадки

Дозы: 15 – 20 л/га

 

Культура: Цветочные культуры

Время внесения: 10 – 20 дней после высадки, во время бутонизации, во время удлинения цветоножки

Дозы: 1,5-2л/1000м²

 

Культура: Горшечные растения

Время внесения: Сразу же после высадки, во время бутонизации, во время удлинения цветоножки

Дозы: 2 – 3 л/м³ воды

 

- Двойные дозы при внесении под культуры,  подверженныестрессу

- В песчаных почвах уменьшить дозы и увеличить количество внесений.

- Пожалуйста проконсультируйтесь с отделом Технического обслуживания для советов по применению для специальных культур и почвенно-климатических условий.

 

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ                                                                                        w/w

Органический азот (N)…...........................................................................................1%

Органический углерод (С) биологического происхождения….......................10%

Органическая масса с номинальным молекулярным весом <50 кДа..........30%

 

Физико-химические свойства

pH (1% раствор)...................................................................................................8.1±0.5

Плотность (при 20ºС).........................................................................................1.18 кг/л