АГРОСПЕЦИАЛИСТ © 2016-2020
Биостимулятор развития корней и роста растений
NOVA
ВНИМАНИЕ!!! ТОВАР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В РОССИИ!
Описание препарата
- Ускоряет рост корней и поглощение питательных веществ
- Способствует сбалансированному вегетативному росту
- Увеличивает размер плодов и их однородность
ПРИМЕНЕНИЕ:
Фертигация
СОВМЕСТИМОСТЬ:
Продукт может быть смешан со всеми распространенными формулами; избегать концентрированных смесей с кислыми реакциями продуктов. Рекомендуется провести простое испытание смесей для проверки совместимости.
Упаковка:
1- 5–20л
Компоненты
Экстракты растений, Органические кислоты, Витамины, хелатные микроэлементы
Механизм действия
NOVA включаетэкстракты растений, богатых фитосапонинами (естественнымипомощниками, которые переносят молекулы непосредственно в корневую ткань), полисахариды и глицинбетаин.
Вместе с органическими кислотами, фитосапонины и глицинбетаиноказывают влияние на фактор роста корней, который улучшает формирование и рост корней, поглощение питательных веществ и структуру почвы.
Полисахариды, витамины и хелатные микроэлементы дополняют действие Корневого Фактора, усиливая первичный метаболизм и оптимизируя баланс гормонов в растительных тканях.
Эффект NOVA на рост корней и функциональность ведет к быстрому и сбалансированному вегетативному росту (большая поверхность листьев, толще стебли, короче междоузлия), и увеличивают размер плодов и их однородность.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Культура: Фруктовые деревья и столовый виноград
Время внесения: Начало цветения, после завязывания плодов, увеличение размера плодов
Дозы: 15 – 20 л/га
Культура: Клубника
Время внесения: 10 – 15 дней после высадки, вегетативный вторичный рост, перед цветением, увеличение плодов
Дозы: 1,5 – 2 л/1000м²
Культура: Овощные и технические культуры открытого грунта
Время внесения: 10 – 20 дней после высадки, после завязывания плодов на 1м соцветии, увеличение плодов
Дозы: 15 – 20 л/га
Культура: Тепличные овощные культуры
Время внесения: 10 – 20 дней после высадки, после завязывания плодов на 1м соцветии, увеличение плодов. Для среднеспелых и позднеспелых культур периодически повторяйте внесение
Дозы: 1,5-2л/1000м²
Культура: Листовые овощные культуры
Время внесения: 10 дней после высадки
Дозы: 15 – 20 л/га
Культура: Цветочные культуры
Время внесения: 10 – 20 дней после высадки, во время бутонизации, во время удлинения цветоножки
Дозы: 1,5-2л/1000м²
Культура: Горшечные растения
Время внесения: Сразу же после высадки, во время бутонизации, во время удлинения цветоножки
Дозы: 2 – 3 л/м³ воды
* Двойные дозы при внесении под культуры, подверженныестрессу
* В песчаных почвах уменьшить дозы и увеличить количество внесений.
* Пожалуйста проконсультируйтесь с отделом Технического обслуживания для советов по применению для специальных культур и почвенно-климатических условий.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ w/w
Органический азот (N)…..........................................................................................1%
Органический углерод (С) биологического происхождения….......................10%
Органическая масса с номинальным молекулярным весом <50 кДа..........30%
Физико-химические свойства
pH (1% раствор)...................................................................................................8.1±0.5
Плотность (при 20ºС).........................................................................................1.18 кг/л